П О Э З И Я

П О Э З И Я

Аудиозапись

Март... 21 число,
Друзья, мне очень повезло!
Поэзия, мне как сестра,
Я греюсь у её костра!!!;)))
 
Пыталась с детства я понять:
Как мне слова соединять,
Чтобы лилася речь рекой,
В сердцах людских, рождала бы покой,
Иль бурю, если в том нужда.
Поэзия, мне как Сестра.;))
 
Безбрежен, словно Океан,
Слов задушевных караван.
На берегу стою и таю,
Как птица в небо улетаю,
Когда стихи читаю я.
Поэзия - моя Сестра.;))