ПОМОЧЬ И С ПОНИМАНИЕМ СРДЕЧНЫМ

ПОМОЧЬ И С ПОНИМАНИЕМ СРДЕЧНЫМ

Аудиозапись

(С. Кристовский)
 
Обнять бы с пониманием сердечным,
Забрать бы боль, что копится внутри
Не быть твоим страданиям и вечным -
Попросим Господа ! Плохое - забери !
***
Без слова доброго и теплоты руки ,
Порою, очень сложно подниматься
И на воде плывут, не тёмные круги,
А солнца луч ! Мы будем улыбаться !
***
Какую дверь открыть, чтоб ты вошла,
Куда поставить кресло, чтоб согрелась
Какой бокал подать и с хмелем отошла -
Какую музыку сыграть и сердцу пелось.
***
ПОМОЧЬ И С ПОНИМАНИЕМ СЕРДЕЧНЫМ
******************************************
Дёмина Галина 18 марта 2018 г.