Нравится

Нравится
Я люблю хризантемы и астры,
И от осени рдеющий лес,
Песню Стинга про женщину в красном,
Капучино с корицей и без.
 
И весеннего солнца потоки
После стужи, сбивающей с ног,
И стихов возникающих строки
Из ещё не придуманных слов.
 
Предзакатного неба румяность,
С голубями считать этажи…
Мне сегодня особенно рьяно
И отчаянно нравится жить.
 
18.03.18