Этот стон у нас песней зовётся

Этот стон у нас песней зовётся
Ко дню поэзии.
Исключительно для поднятия настроения))))
 
"Очарована, околдована..."
 
Зашлаковано, заштамповано,
Вдохновеньем под утро навеяно,
Грамматически всё зарифмовано
Моё новое стихотворение.
 
Обессмыслено, длиннострочено,
Поисковой системой не найдено,
Лишь под первое место заточено
И с разбегу на конкурс отправлено.
 
Перечитано, пересчитано,
Модератором строгим допущено,
Пред читателями - беззащитное,
Но для автора самое лучшее.
 
Недопонято, обесценено,
Компетентным жюри отчихвощено…
 
Нелегко нам, непризнанным гениям,
Засветить свой талант доморощенный.
 
21.03.18