Весенние каракули.

...Каркают вороны,
пикают синицы,
Тявкают собаки -
вырвались из сна.
Заполняю ровно
новую страницу
Брызгами каракуль
о тебе, весна!
Скачут электрички,
воют самолёты,
Шелестят машины -
о делах трубят.
Достаёт из нычки
коньячишко кто-то
И - вперёд к вершине
самого себя...
Тянет супом свежим,
кофе, сигаретой,
Гости на подходе
к середине дня...
Настроенье брезжит -
скоро будет лето!
...Вдохновенно вроде
и внутри меня.
 
18.03.18.