Игры общим словом - Жизнь

Жестокий мир, рассеянный словами.
В которых греется размытое лицо.
Мы так привыкли слушать не ушами,
И видим в человеке только грязь и зло.
 
Мы перестали согреваться сердцем,
И душу бросили к совсем чужим ногам.
Нас всех вели по тропам неизвестным,
А иногда пускали вверх по головам.
 
Нам расписали древние законы,
И разложили в каждом черно-белый шрифт.
Нас всех пустили на аттракционы,
Назвали эти игры общим словом - Жизнь.