Багаж разочарований

Всё бывает впервые,
Все бывает однажды.
Первый смех, слёзы, грех,
Первая радость любви и горечь печали,
Первый, самый вкусный привкус победы,
И горькое послевкусие разочарований.
Но нам нужно больше!
Вырываясь вперёд,
Мы всегда что-то находим, а что-то теряем.
Но не замечаем, что что-то важное убиваем.
Время идёт, годы берут своё.
Проходят часы, недели, года.
Мы становимся умнее, но злее
Расчётливее и корыстнее.
Убивая тем самым теплые чувства в наших сердцах.
И внутри тяжелым камнем накапливается наш собственный багаж разочарований.