Книга Мирозданья (ерундой занимался)

Я человек - венец созданья
И предо мною Книга Мирозданья,
Из года в год которую пишу.
Отнюдь, читать Вас не прошу.
 
Но знайте люди!
Живете что в подзвездном блюде,
Чтобы и вправду человеком стать,
Мою Вам книгу нужно прочитать!