АКРООТВЕТ НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ АКРО ГАЛИНЫ ДЁМИНОЙ...С ЛЮБОВЬЮ!!!)))

ВЕЧЕР ВСЕГДА ХОРОШ,МУЗА КОГДА В ГОСТЯХ...(АКРО)
 
Вечер всегда хорош!
Если был день прекрасен!
Чуда от жизни ждёшь,
Если путь жизни ясен!
Раннего утра свет,
Вечер всегда дополнит!
Счастье найдёт тебя,
Если в добре запомнит...
Годы -бегут,идут:
Дарят с познаньем встречу...
А для души дают-
Хоть для восторга -вечер:
Очень приятно где,
Радостно улыбаться...
Оду писать звезде,
Шороху рифм отдаться...
Музыку знать небес,
Угол найти у круга!!!
Знать,что весь сплин исчез...
А весь твой мир-у друга...
Кто-то не знал вчера,
Осени разноцветья!!!
Гром прогремел с утра?
Дымом пошли столетья?
Атом беду несёт?
Воплей Господь не слышит?
Грустный поэт-про всё,
Оды,в раздумьях пишет...
Солнце-наш друг,не грех!!!
Тысячи слов союзы!!!
Я призываю всех-
Хватит бояться Музы!!!