Рассвет цветет на синем небе алой розой

Рассвет цветет на синем небе алой розой
Рассвет цветет на синем небе алой розой
И поздравления к тебе летят стихом и прозой.
И в этот день тебя мы поздравляем,
И в день рождения всего прекрасного желаем!
Желаем, чтоб надежда в жизни расцветала,
И чтоб твоя душа творила и мечтала.
И чтоб любовь цвела, благоухала,
Чтоб счастья, словно бабочка порхала.
 
Copyright © Селеста Лориc
© 2014 Все права защищены