Вдохновленный метелью

Под вечер,вышла погулять
На зов откликнуться решила
По переулкам поспешила
Легко вальсируя опять
 
Себя подстегивая ритмом
Деревья хочет повалить
Число пытаясь изменить
У них, не выигранным битвам
 
Анданте, за ее спиной
Остался словно день ушедший
С небес на землю снизошедший
Аллегро гонится за мной
 
Не спится, завывает ночь
Прислушиваюсь к темпу вальса
Я не подумав с ней связался
Теперь прогнать не в силах прочь
 
Зачем позвал,развеять скуку
Быть может помощи просить
Из рук ее хотел испить
Противоядие недугу
 
Накликал, что-же быть тому
Лопата завтра ждет свиданья
Как исполнение желанья
И просветления в уму..