Сущность снегопада 2

Дождались ангелы момента
Когда Всевышний задремал
Всем Петр ножницы раздал
Стараясь не будить клиента
 
Всю ночь седая борода
Худела,землю укрывая
Остался повелитель рая
Без бороды,да в холода..
 
Прости Господи дурака.