Птицы.

Летят не имея забот.
Летят не имея проблемы.
Летят дуновением нот.
Летят обводя дома стены.
 
Есть мир у людей несвободный,
А птицы плюют на него.
У них нет проблемы подобной -
Есть только свобода всего.