18 марта 18 года

18 марта 18 года
Восемнадцатое марта,
Восемнадцатого года,
Перепутала все карты,
Сумасшедшая погода!
Белены зима объелась,
Сорвалась с цепи внезапно,
Снова в белое оделась,
Что случилось? Непонятно.
За день город утопила,
В снежных, шёлковых сугробах,
Вот так чудо! Вот так сила!
Видно, с гонором особа.
И чем дальше, больше сыпет,
Нет конца и края тоже,
А весна в ужасном хрипе,
Ей сдалась опять, похоже.