Повзрослела...

ТЫ НЕ ЛЮБИЛ, НЕ МЕЧТАЛ И НЕ ПЛАКАЛ –
ТЫ ГОВОРИЛ, УЛЫБАЛСЯ, ШУТИЛ.
А Я НАДЕЯЛАСЬ, ВЕДЬ Я ЖДАЛА ТАК
ТОЛЬКО ЛЮБВИ, ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛЮБВИ…
 
Я СВОИ СЛЁЗЫ СКРЫВАЛА УМЕЛО,
НО НЕ СМОГЛА Я ЛЮБОВЬ УДЕРЖАТЬ –
ДУШУ ОТКРЫЛА, АТКРЫЛА ТАК СМЕЛО,
НО ТЫ НЕ СМОГ МОИ ЧУВСТВА ПОНЯТЬ…
 
МЕЧТАЛА О НЕЖНОСТИ Я И О ЛАСКЕ,
ЖДАЛА ПОНИМАНЬЯ, ЛЮБВИ И ТЕПЛА,
А ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЛ ДЕТСКИЕ СКАЗКИ,
НО Я ПОВЗРОСЛЕЛА И ВСЁ ПОНЯЛА!!!
 
ТЫ ДУМАЛ, Я МАЛО В ЖИЗНИ ПОЗНАЛА,
ТЫ ДУМАЛ, Я НЕ УМЕЮ ЛЮБИТЬ,
ТЫ ДУМАЛ, Я ЖЕНЩИНУ ИЗОБРАЖАЛА,
НО Я ЕСТЬ ТАКАЯ – УМЕЮ Я ЖИТЬ!!!
 
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО И ПУСТО!
ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ, НО СИЛ НЕТ ПОНЯТЬ,
ЧТО МОИ САМЫЕ СВЕТЛЫЕ ЧУВСТВА
ДАЖЕ ТЕБЕ У МЕНЯ НЕ ОТНЯТЬ.
 
Август 1999г.