Я летела

Я ЛЕТЕЛА НАД ЗЕМЛЁЮ,
Я БРАЛА РУКАМИ ЗВЁЗДЫ,
Я ЛЕТЕЛА ЗА ТОБОЮ, Я СКРЫВАЛА СВОИ СЛЁЗЫ.
ЭТИ РУКИ… ЭТИ ПЛЕЧИ…
Я УЖЕ ЛЕЧУ С ТОБОЮ…
В ТЕМНОТЕ СГОРАЮТ СВЕЧИ,
ГАСНЕТ ЖАР ВМЕСТЕ С ЛЮБОВЬЮ.
ЭТА НОЧЬ ЛАСКАЕТ ЗЕМЛЮ
И ЛУНА НА ПУТЬ МОЙ СВЕТИТ,
Я ЛЕЧУ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ
ЭТИ РУКИ… ЭТИ ПЛЕЧИ…
 
Осень 1999