Разлука

В ТОТ ДЕНЬ ДУЛ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР С МОРЯ,
И РЯДОМ ТЫ СИДЕЛ ТОГДА,
Я УЕЗЖАЛА В ЧЁРНЫЙ ГОРОД,
БЫТЬ МОЖЕТ, РАЗ И НА ВСЕГДА.
 
Я ТАК ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛА,
ЛИШЬ МЫСЛЬЮ О ТЕБЕ ЖИЛА,
ТОЛЬКО ТЕБЯ БОГОТВОРИЛА,
ТОЛЬКО ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДАЛА…
 
Осень 1999г.