Письмо современной Татьяны к ...

А счастье было так возможно...
А.С. Пушкин
 
Мы были б счастливы...возможно,
Но оказалось очень сложно
Любить тебя мне впопыхах
С лапшою длинной на ушах.
 
Всегда беседовать без толку,
Искать мне истины иголку,
Все думать,по ночам не спать,
Кого ты хочешь на..ать.
 
В глазах твоих пусть буду дурой,
Пройдя развода процедуру,
Спокойно стану жить сама,
Чтоб не сойти совсем с ума.
 
И пусть поэты все-лохИ,
Как Пушкин,я пишу стихи.