Стишок
Я стишок сочиню Вам о летних лугах,
О сияющем солнце и теплых ветрах;
О сиянии звезд на купольном дне
И о речке,бормочущей сладко во сне.
Расскажу всем читателям,как я любил,
Я о счастье своем без тебя позабыл,
Ты в краю,где свет ночи черней
И зовется сегодня могилой твоей.