Быль про ПК. (версия 1)


 
Опять болею,
Но в голове идеи.
Не пойти ли поиграть,
Ночь на компах позависать.
 
Да не один, а человек пять.
Итак, я, Гвоздь,
Бакал, Лось, Прокоп.
Вот и весь взвод, но стоп
А как радаки,
Не против будут ночной пурги?
Им не понять, как это за компом
Всю ночь провтыкать и не спать.
Как можно вообще за ним 10 часов потерять
 
Но в общем без проблем.
На дорожку чего-то поел.
И пошел к Прокопу,
Вместе веселей в дороге.
Может хавку купить
Или чёта попить.
Да ладно потом.
Мы на месте вдвоём.
Тут из-за угла Гвоздь, он с пивком.
Ждём остальных, ждём, ждём…
Не выдерживаем и идём.
 
Мы уже пришли,
Пару минут, вот и они.
Тоже с пивом,
Вот это чуваки живут красиво.
Лось с водой
 и крекер свой.
Хотя не хочется не пить ни есть.
Ты уже в “сетке”, ЗА родину! ЗА честь!!!
Тебя убивают, нет времени на месть.
Выбрал пушку и снова в бой,
Снова на жёлтых, да ты герой.
Снова и снова. Захват базы
Бакал орёт – ПИДАРАСЫ!!!
              ЖЁЛТЫЕ ЖЛОБЫ…
         ОКРУЖАЮТ…ВАЛИ ИХ ВАЛИ!!!
 
Бля убили…в атаку дебилы…
Давай давай… всё… отбили.
 
Надо передохнуть. Та и патронов мало,
Но снова ебут…уроды достали.
И снова крик – КТО БАЗУ ПРОСРАЛ?!!
Послушать Бакала, так он как генерал.
Он везде успевал,
На танке ездил, на самолёте летал.
А раз всех так подосрал
Когда не те клавиши для парашюта сказал.
Да и больше всех убивал,
Одним словом – уникал.
 
Но что за чёрт, остался час.
Всего лишь час, и здесь не будет нас.
Главное не унывать
 и продолжать играть.
Но вот и всё. Выходим, свет, майдан,
8 утра, а ты как пьян.
На ржачку тянет, на жрачку манит.
В метро и на тралик.
Начинает кумарить.
 
Всё я дома. Поел и убитый упал.
Часов 9 где-то спал.
вот и обед, но всё равно кумарит.
Песни “Ю.Г.ов” сердце согревает.
 
(3.12.2004))))))