КРАСИВАЯ.На фото одной красивой дамы.(Минутная импровизация)

КРАСИВАЯ.На  фото  одной  красивой  дамы.(Минутная импровизация)
Ну, надо же!
Сидит в углу…
Вот так
Мечтами одержима.
Сидит, мечтает только о любви.
Ну, ты скажи...
Ведь я ли не красива?
Красива, до бесстыдства
И пусть лопнут с зависти враги.
 
Киселев А.А.
01. 03.2018г.