Для моей разрушенной девочки

Её порезы стали искусством -
Искусством любви себя.
А вся её ненависть и боль стали творчеством
Творчеством саморазрушения.
Календарные сутки превратились в клетки сомненья.
В итоге всё привело к отсутствию самомнения
И к мыслям каждую ночь выйти в окно,
Но останавливало - слишком низко оно.
Она зажигала свечи и пила крепкий горячий чай,
Мечтая, что однажды серый мир превратся в рай.
И лишь на призрачной коже лёгкая тень
Напомнит ей какой сильной она стала в тот день,
Когда сделала шаг не с крыши,
А встала с кровати с утра.
Надеюсь, девочка моя меня услышит
До того, когда сделать что-то будет нельзя.