девочка в чёрном не приспособленная к жизни

Девочка в чёрном не приспособленная к жизни однажды перепутала дверь с окном.
Сейчас её могилой служат стихи и серый асфальт в переулке одном.
Она так хотела стать домом или найти свой дом.
Но она случайно перепутала бокалы: один то ли с ядом, второй то ли с вином.
Возможно, ей нужно было напиться или с кем-то поговорить по душам,
Чтобы от голосов своих мыслей не превратиться в хлам,
Который никому не нужен и даже ей самой.
Не приспособленная девочка в чёрном хотела стать птицей и улететь домой.
Вместо этого её хрупкие плечи сейчас обнимает асфальт и этим холодным вечером ей не хочется всех послать.
Дымом из твоих губ вылетают когда-то её слова.
Девочка в чёрном не приспособленная к жизни, зачем ты от нас ушла? Зачем ты резала плечи и не хотела гулять?
Зачем одним вечером ты легла совсем не в кровать?
Зачем поздей ночью решила выйти в окно?
Девочка в чёрном не приспособленная к жизни, ведь мы не досмотрели кино,
Которое ты так любила смотреть.
Девочка в чёрном не приспособленная к жизни, неужели ты так сильно не хотела взрослеть?
Неужели настолько сильно боялась остаться одна?
Девочка в чёрном не приспособленная к жизни, как я буду жить без тебя?