ЦВЕТОК, ПОДАРЕНЫЙ МУЖЧИНОЙ...

ЦВЕТОК, ПОДАРЕНЫЙ МУЖЧИНОЙ...
Цветок, подареный мужчиной, -
Приятно вроде. Только..... Что ж?
Стоит в вазоне он красиво.
Но жизни нить обрезал нож.
 
Тебе не скажет он ни слова.
Но ты представь себя цветком.
Затем попробуй срезать снова.
И что почувствуешь потом?
 
Ценить бы жизнь. Свою. Чужую.
Любить. И всячески беречь.
Не надо радость мне такую.
Достаточно надежных плеч.