ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
 
Как получилось? Неба синева
Вдруг незабудкою легла в мои ладони.
И вот мой взгляд уже в букете тонет,
И строчкою на лист легли слова.
 
Томилась в ожидании Весны,
Сливаясь с тенью заспаного дома.
Коснулась вдруг приятная истома
Рукою солнца. Вновь нанесены
 
Художником весны простой сюжет:
И радуга, и утренние росы...
И облака строчат ветрам "доносы",
Загородить пытаясь синий цвет.