Ответ "Мировому правительству"

Ответ "Мировому правительству"
Гимн от Любэ, от Расторгуева я слушал,
 
Российский клип Вооружённых сил смотрел –
 
Предупрежденье всем, кто мир земной нарушив,
 
В границы наши вторгнутся б посмел.
 
 
А надо ль впрок нам демонстрировать ту силу,
 
Что может НАТО с их ударом упредить?
 
Пора понять всем террористам и Эгилу:
 
Америкосам наглым трудно стало жить.
 
 
Им трудно потерять влияние над всеми.
 
Пытаются, законы все поправ,
 
Быть лидерами в «кровожадной» сфере,
 
Из жизни «лишних» всех людей убрав.
 
 
Давно приглядываются они к Сибири, –
 
Хотелось «рай» бы здесь им сделать свой,
 
В котором злые их кровавые вампиры
 
Сосали б кровь... У них ведь норов злой.
 
 
Им сил для жизни безусловно не хватает,
 
В пучине зла она давно сошла на нет,
 
И каждый из «трёхсот», кто нас…, пусть знает,
 
Что власть над тьмой всегда одержит Свет.