РАДОСТЬ - ВПЕРЕДИ!

РАДОСТЬ - ВПЕРЕДИ!
Всё белое. Чернёным серебром
Деревья на чистейшем белом фоне.
И Ветер, будто чувствуя нутром
Недолговечность – нет, не воет, стонет!..
И небо белое подпёршие дома
Растеряны, неясны в очертаньях,-
Такой вот яркий бенефис Зима
Устроить нам решилась на прощанье…
Дней пять морозов. А потом – дожди.
А там и Пасха. И Апрель – ликует!
Пока ж он предвкушает и смакует
Приход победный. Радость – впереди!