ПОКЛОН ЗИМЕ

ПОКЛОН ЗИМЕ
Кипенье снега за окном,-
Снесло, как будто, небу крышу.
Бурлит отчаянно, чуть слышно
И засыпает всё кругом
Отборным, мягким и пушистым…
Плюс, лёгкий, маленький мороз
Чуть-чуть покусывает нос,-
Но это по привычке, чисто!
Да, вроде, Март. Но красоту,
Действительно, не «опоганишь»:
Взлетаешь с нею, в небо канешь,
За снежный хвост схватив мечту…
Ну, как об этом рассказать?
Слова – дыханию помеха!
От счастья – захлебнуться смехом
В желании одном: ЛЕТАТЬ !..
 
И в этой снежной кутерьме
Кружатся голуби… Воркуют…
Снег новорожденный целуют…
Прости, Весна!
Поклон Зиме !!!