МОНОЛОГ АНГЕЛУ

МОНОЛОГ АНГЕЛУ
Не спеши свои крылья снимать.
Даже если совсем безнадёжно.
Может быть ты ошибся. Возможно
Всё иначе. И надо лишь дать
 
Твоим крыльям чуть-чуть отдохнуть.
Ты устал, обо мне беспокоясь.
Надо выплакать боль всю, настроясь
Продолжать нами выбраный путь.
 
Мы пройдем еще много дорог.
От невзгод вновь меня укрывая,
Проведешь до небесного рая,
И шагнешь со мной через порог.