Я ВЫБЕРУ МЕЛОДИЮ ДУШИ...

Я ВЫБЕРУ МЕЛОДИЮ ДУШИ...
 
 
Я выберу мелодию души.
Звучать в ней будут осень, дождь и ветер,
Хотя денек на удивленье светел.
Мне говорить что-либо не спеши.
 
Давай с тобой послушаем вдвоем.
Шепнешь на ухо что же ты в ней слышишь.
Взгрустнешь, душа ль зальется соловьем...
Прислушиваться буду как ты дышишь.
 
Ловить улыбку стану твоих глаз,
Поймаю взгляд немного удивленный.
Нам для общения не надо лишних фраз...
Поймешь, когда безудержно влюбленный.