помолись за меня.

помолись за меня.
прошу,не нарушай моего одиночества
я вешу в петле из твоих рук
я пьяница и пленник творчества
и без пяти труп.
не дай мне привыкнуть к нежности,
по отдельности - будем счастливы,
ты о реальности,я о вечности
иначе,мы оба напрасные.
я узнал,по нелепой случайности
что возможно себя полюбить,
о великой,любовной бескрайности
что способна легко приручить.
не спасешь,не приучишь во век
не отдашь свое сердце повторно,
только знаешь,я тот человек,
что тебе отдается покорно.
и слова твои,жгучие,резкие
и объятья,что скажут о многом
что бы бросить тебя - причины веские
либо дьяволом стань,
либо богом.