"Почувствуй мои руки..." (18.03.2018)

"Почувствуй мои руки..." (18.03.2018)
Почувствуй мои руки
На белой своей коже
Пусть скажет голос хрупкий
На что они похожи
 
Не бойся откровения
И суматохи бедней
От их прикосновения
Стало ль тебе уютней?
 
Я не ищу предлога
Чтобы тебе открыться
Прекрасного так много
В мужских руках таится
 
В них мужество и сила
А главное надёжность
Кровь,что играет в жилах
Простая многосложность
 
В них искренность и нежность
Энергия живая
Напористость,успешность
Защита целевая
 
Они как в море волны
Целуют не целуя
Когда уста безмолвны
Руками говорю я
 
Они как нити света
На многое способны
Зимой подарят лето
Расслабят бесподобно
 
Прижмут к груди покрепче
Отнимут все волнения
И станет сердцу легче
На долгие мгновения
 
Теплее птичьих перьев
В небо зовут подняться
В их магию поверив
Захочешь им отдаться
 
Забудь на век про муки
Шепчу тебе,лаская
Почувствуй мои руки
В них вся любовь мужская...