Он рай обещал

Он рай обещал
Он в жизнь мою вошёл
И рай пообещал.
За руку нежно вёл
Глаза мне застилал
 
Красивой пеленой,
Чтоб жить могла я с ним.
Хотел он стать судьбой,
Но позже стал чужим.
 
Мой мир, уклад принять
Он не спешил, но свой
Порядок навязать
Желал и быть со мной.
 
Как пелена сошла
Увидела я ад
Лицом к лицу как мгла
Он съел цветущий сад.
 
Я поняла тогда,
Что ад есть на Земле.
Он губит города
И властвует везде..
 
28.02.2012г.