По законам явно скрытным

По законам явно скрытным
Д.О.*
По законам явно скрытным,
Но по фактам очевидным,
Память прошлым поделилась –
Одноклассница приснилась.
Я давно с подобным свыкся…
Каждый раз премьера снится.
В эту ночь, быть в главной роли,
Предложили вдруг Д. Оле!
Проведя ночь на сеансе,
Поутру был, как бы в трансе.
Ведь, что б стать её партнёром,
Мне пришлось побыть актёром.
Кто же лучше роль сыграет,
Когда сам писал сценарий?
Только, где и как творил я,
Память в тайне сохранила.
*****
Неизвестный вид искусства!..
Для учёных – призрак чувства!
Видят все без исключенья,
Но не взять для изученья.
И в итоге тьма суждений,
Суеверий, измышлений.
*****
Я ни с кем из них не спорю,
А скорей глаза закрою.
Пока спит ещё зарница,
Оля может вновь присниться.
Но мечты мои напрасны,
Фильм закончился прекрасный.
Память, сделав своё дело,
Мне свой сон забыть велела.
Мозг исполнит волю Свыше,
Но рука тайком запишет
О визите в сон Л. Коли
Одноклассницы Д. Оли.
Авг. 2009г.