Меня поймет

Меня поймет
Меня, поймет лишь человек, который видит сердце ,
лица ведь недостаточно чтобы душой согреться ,
ты лучше загляни туда и ты узнаешь все ,
можешь забыть эти слова и не поймешь ты ничего!
(Табак.М.)