Исус и его МаТЬ

Исус и его МаТЬ
Мария Божью красотой молилась,
Под большой звездой Иисус родился в эту ночь.
Спасти нас всех от зла , от порчь.
И только одни пастухи сказали ,что " Мы спасены , и будут нас оберегать Иисус и его Божья мать"
(Табак.М.)