ГОЛАЯ ПРАВДА

ГОЛАЯ ПРАВДА
Раскрывая людям душу.
Лучше нам не забывать;
Чем чужие стоны слушать,
Всегда легче наплевать.
 
Откровений миллиарды,
Большинство - сплошной навоз;
Мыслить нужно по стандартам –
Поговорок полон воз.
 
Зачем спорить нам с другими?
Слова - самый сильный яд;
Всегда кажутся святым
Те, что меньше говорят.
 
Спрячьте слёзы за улыбкой
Бессердечность - за оскал;
Тот, кто вызнает ошибки –
Изначально проиграл.