ЗАПРЕЩЁННАЯ ТЕРРИТОРИЯ.

ЗАПРЕЩЁННАЯ ТЕРРИТОРИЯ.

Аудиозапись

Фантомные боли – холодный рассвет
Значит, вечность меня не простила:
Я знаю давно, что истории нет,
Без тебя моё сердце могила.
 
Не считал белых пятен и черных дыр –
Ложь теорий всех правде учила,
И кто-то из прошлого двери закрыл
В мир в котором росла твоя сила.
 
Не тот, где играл в кругу юных рабынь,
Под ноги бросая алмазы,
Порой, превращая в развратных богинь
Не утешив в процессе ни разу.
 
Экстракты из лотоса – слабость богов,
Яд мандрагоры – источник обмана -
Уже не помогут согреть мою кровь,
Исцелить воспалённую рану.
 
Мне в груди втирая священную мазь,
Все раны лечили умело,
Но сны разрывала астральная связь
И страдала душа, а не тело.
 
Я правил мирами, сжигая врагов,
Но меня давно власть не прельщает,
Тот, кто за меня был погибнуть готов,
В этом мире уже не узнает.
 
В добрые сказки я больше не верю -
Телом я молод, душою старик,
Вечный союз между Богом и зверем
В сущность мою до конца не проник.
 
Любовь это рай, а быть может и ад,
Компромиссов в мечтах не бывает.
Зачем же хочу так вернуться назад,
Если это меня унижает?
 
Зачем так хочу я найти свой позор –
Если ты всё дано погубила?
Все так же, не веря в простой приговор:
«Я тебя никогда не любила».
 
Зачем безрассудно ищу на земле
Если ты не смогла возродиться?
Твой феникс навеки остался в огне –
Тень любви – одинокая птица.