Поверх мотива

Отсутствие хэппи энда -
Запишем поверх мотива .
Ужасна моя легенда ,
В тумане всегда негатива .
 
Всегда умирает герой ,
Падая в бездну могилы :
Система - была игрой ,
Что рвёт неизбежно жилы .
 
Обречённая неизбежность ,
Как признание своего рабства !
Смиренно подохнест вечность -
От вселенского , злого оргазма .
 
Я веду тебя лишь во тьму -
Где сияет туман иллюзий :
Разорванный смысл рун ,
Ритм затухнет в пульсе .
 
Моё бессилие - злой порок ,
Моя надежда - покрылась пеплом .
И насилие - между строк ,
И мир - что не станет белым .
 
Отсутствие хэппи энда -
Запишем поверх мотива !
Героя взывает бездна -
Лишь мрачная перспектива .
 
Не гонит меня , увы , жалость :
У неё слишком мерзкий осадок .
Перебивая мыслей усталость ,
Надо биться , в объятиях смрада !