Воробьи

Воробьи
Я долго смотрел на крышу соседа,
Увидел я там воробья.
Он был не один,
Их было там трое.
Наверное это семья.
Мой котик забрался к соседу на крышу,
Пытался воробушку съесть.
И лишь член семейства пошёл на погибель.
Тем временем кот его съел
(Табак.М)