Моль

Моль
Девятнадцатый год пожирает страну,
Ненасытная Моль на Кремлёвском посту.
Православия храм ей готовит овец,
Патриоты из ваты, надевают венец.
Промывка, зачистка, крестовый поход,
Если ты, в группе риска, воронок у ворот.
У свободы нет слова, души в душных клозетах,
Моют головы дустом, жгут сырые газеты.
Моль накрыла собой, заслонила все солнце,
И не видно ни зги, нам в тюремном оконце.
Соловьиные трели и Кисельные реки,
Льёт эфир на извилины, жизнь в ипотеке.
Нас пугают войной, под водой оставляя,
Задыхаться в подлодке, правды не зная.
В черном теле народ, пьёт и пашет на власть,
Сам ложится под кнут и даёт обокрасть.
Он не встанет с колен, в этих скрепах и боли,
В своей рабской любви к пожирающей Моли.