Благодать

В лесу сегодня благодать!
Искрится снег,спокойны ели.
Смешно пытаются догнать,
Друг друга,белки...Обалдели.
 
Прозрачен воздух,мягок свет,
Кругом следы лесных зверушек.
Я слышу здесь на всё ответ,
Природу-мать впуская в душу.