Метла

Играют солнечные зайцы в чехарду,
От снежных баб остались слезы лужи.
Зевая нежатся и щурятся в весну,
Коты, и просятся наружу...
 
Цветы, посланники тепла,
Глаза любовного признанья.
Глядят на небо, где ветров метла,
Для лета очищает мироздание.