Весна

Насыплет солнце веснушек,
Согреет лучами сердца.
Пальнет по зиме из всех пушек,
Картечью цветов-Весна.
 
Отшлифуют ручьи,души грани,
Растекутся целебные грязи.
И ток жизни бежать станет,
По своей положительной фазе.