Страсти

На сцене танцуют страсти,
Забыты расы и касты.
Со зрителей сорваны маски,
В глазах оживают краски.
 
За кулисами пьют текилу,
В монастырских скитах гнут спину.
Ищет раб золотую жилу,
Воин миром растит силу.
 
А на сцене бушуют страсти,
За кулисами пьют текилу.
Заплетает судьба напасти,
Человеком делает глину.