Ветер

Ветер
Стою на радуге моста,
Соединяющим эпохи.
Читаю вслух стихи отца,
Бросаю птицам, хлеба крохи.
 
Гуляет ветер в волосах,
Питает мысли, создает интригу.
И хочеться идти на парусах,
Чтоб написать об этом книгу.