ВОСКРЕСЕНЬЕ….

ВОСКРЕСЕНЬЕ….
У меня сегодня праздник,
Я шагаю в зоопарк,
А потом конечно вместе,
Все поедем в аквапарк!
 
Рядом мама, рядом папа,
Наша дружная семья,
Это лучшая награда
В воскресенье для меня!
 
И в кино конечно сходим,
Два часа там проведём,
И ещё аттракционы
Все сегодня обойдём!
 
Что за чудо воскресенье
Самый лучший выходной,
Как хочу, чтоб понедельник
Был конечно же такой !