Приходи на чай - поскучаем вместе

Мы сегодня встретились на вокзале.
Ты был в легком пальто, без шарфа на шее...
Как давно друг друга мы не встречали?
И кто был всегда этих встреч важнее?
 
Ты признался честно, что скучал порою
По моей спокойной, неторопливой речи,
По тому, как касалась щеки рукою,
И как ласково опускала тебе на плечи.
 
Ты был так же верен своей улыбке
И беспечен в каждом случайном жесте.
Коль твой график будет достаточно гибкий,
Приходи на чай - поскучаем вместе.