Не забыть...

Не забыть...
Ты в сердце навсегда останешься моём.
Мой самый лучший друг, ты рядом.
Всю жизнь мы шли с тобой вдвоём.
Лишь ты меня поддерживать мог взглядом.
 
Твои добрейшие глаза я не забуду.
И боль в моей душе никак не сгладить.
И не могу поверить, что не буду
Твою мордочку теперь, как раньше,гладить.
 
Ты мог хвостом вилять без перерыва.
И был манерный словно граф.
А стать твоя была красива,
И верный,благородный нрав.
 
Ты для меня останешься живым,
Мой самый лучший пёс на свете!
И лишь известно только нам двоим -
Сейчас ты на особенной планете.