Рио Де Женейро

Рио Де Женейро
Моя мечта, уйти туда , где берёзовая вода,
Где карнавалы до утра.
Туда , где статуя Христа касается аж облака.
Там постоянно светит солнце,
И люди счастливо живут.
Ведь это Рио-Де-Жанейро ,
Но суждено мне быть лишь тут.
(Табак.М)